07182019الاخبار العاجلة :

شروط زواج السعودية من أجنبي مولود بالسعودية..

التالي شروط زواج السعودية من أجنبي مولود بالسعودية..

تقديم الطلبات والاستفسارات يومياً عدا الخميس والجمعة من الساعة 8.30 حتى 11.30
  1. يجب أن تكون الزوجة من سكان الرياض أو المحافظات التابعة لها .
  2. لايقل عمر الزوجة عن 21 سنة.
  3. تعريف عمل الزوج مصدق من الغرفة التجارية .
  4. تعريف عمل الزوجة مصدق من الغرفة التجارية أو مشهد مصدق من العمدة والشرطة بعدم وجود عمل.
  5. صورتين من حفيظة الزوجة أو حفيظة والدها إذا كانت مضافة معه .
  6. صورتين من صك الطلاق أو شهادة الوفاة لمن سبق لها الزواج .
  7. صورتين من الإقامة والجواز للزوج سارية المفعول مع الأصل .
  8. صورتين من شهادة ميلاد الأجنبي .
  9. صورة شخصية واحدة للزوج .
  10. إحضار ملف علاقي .
  11. مشهد من العمدة والشرطة اثبات سكن بأنها من سكان الرياض وصورة من عقد الإيجار .

ملاحظة :

  •  إثبات صلة قرابة إذا كان بينهم صلة من الدرجة الأولى موثقة من المحكمة العامة .
  • يجب حضور صاحب الطلب شخصيا ولا تقبل الوكالة بذلك .
  • يجب حضور ولي أمرها وأخذ إقرارها بالموافقة .

المصدر:

أمارة الرياض

أمارة مكة المكرمة

ما التالي ؟

مواضيع مشابهة

التخطي إلى شريط الأدوات